3596

2016 год обезьяны: что приготовить, как встречать

2016 год обезьяны что приготовитьНовогодняя ночь – особенная ночь. Ведь кроме торжественных моментов, которые сопровождают ожидание радостного события, она обещает и шумное застолье, и радостные детские возгласы, и яркие прекрасные воспоминания. Правда, если детство уже позади, то организация ее встречи ложиться на ваши плечи. Ну и как тут можно обойтись без советов астрологов, которые могут помочь подсказать, как нужно встречать 2016 год обезьяны, какие блюда готовить для праздничного стола, какой подобрать наряд и какие приметы необходимо соблюсти для того, чтоб хозяйка наступающего года благоволила вам на всем его протяжении.

Будучи  капризным  существом любящим роскошь, обезьяна не приветствует старые вещи. Поэтому если не стоит встречать новогоднюю ночь прихода обезьяны в вышедшей из моды одежде. Конечно, если вы ее преобразите и создадите новый ансамбль вызывающий восторг и радость, то такой наряд будет в самый раз. Да и подпорченную и надтреснутую посуду желательно выбросить из обихода задолго до прихода праздника. Особо обезьяна благоволит к хозяевам, которые принимают гостей. И если вы, попадаете на чужую территорию, то хозяйку года необходимо задобрить креативными подарками хозяевам.

 Как встречать Новый год Обезьяны: гороскоп

Как и в чем встретить новый год 2016 для различных знаков зодиака вы можете прочитать, перейдя по ссылке.

Как встречать Новый год Обезьяны: приметы

Начнем с примет для самого утра 31 декабря. Если первый встретившийся вам человек на улице будет противоположного пола – то праздник будет веселым и удачным. Если встретившийся вам прохожий одного с вами пола, то можно спокойно оставаться дома. Вечер будет скучным и унылым.

Для финансового благополучия в грядущем году не забудьте украсить елочку денежными знаками. По примете доход будет вам идти в той валюте, которой вы украсили деревце. И естественно чем больше украшений, тем выше доход.

Разбитая елочная игрушка сулит получение неожиданного денежного вознаграждения.

Разбитый бокал предрекает ссору в семье, а разбитая тарелка предвещает в наступающем году приглашение на свадьбу.

Хозяйка Новогодней ночи – всеядная, но фрукты, особенно тропические, у нее пользуются особым почетом. Поэтому одной из примет грядущего богатства – это есть за праздничным столом исключительно тропические фрукты. А только мясо и овощи – к прекрасному здоровью. Так, что выбор за вами.

Ну а самое главное. Не будьте в такой замечательный праздник угрюмым и хмурым. Помните Новый год только раз в году!

Загрузка...

Оставить комментарий

Мы в ВК, присоединяйся!
Яндекс.Метрика